Зимний день грядёт прекрасный!

Светлана Черникова -Чернокожих
Новый зимний день настал-
Солнце светит — красота...
Скоро дети на прогулку
Побегут по переулку...

Суета, веселье, смех,
Весь набор забав, утех...
А пока едят все кашу,
Ветерок ветвями машет,

Звон к заутрене зовёт -
Колокол гудит, поёт...
Да ворона - чёрной кляксой,
Снегу белому контрастна...

Зимний день грядёт прекрасный!

Художник Анна Чарина