Люблю

Валентина Спирина
Люблю.... Люблю, когда звезды касаются твоих волос и они светятся так, словно ты добрый волшебник...
Люблю... Когда океан поет песни, придуманные, написанные тобой в тишине зимней ночи.
Люблю.... Люблю, когда ты с улыбкой, спокойно и рассудительно принимаешь за нас обоих решение.
Люблю... Люблю тебя, как чайка океанский простор - обнимает его крыльями и от счастья кричит.

Люблю. Люблю даже молчание твоё, даже слова твои, порой, отчужденно-холодные-безразличные.
Люблю... Люблю так, что без тебя даже холода снега не ощущаю, не чувствую.
Люблю.. Люблю каждое признание твоё. Пусть самое скромное, лаконичное.
Люблю... Каждый стих твой не мне, но нахожу в них строчки для себя - самые вкусные.

Люблю... Люблю даже ссоры с тобой, вернее - недопонимание и недосказанность.
Люблю. Пусть даже вопреки разуму и внутреннему голосу, что шепчет - тебе всё кажется.
Люблю... Ибо чем-то таким, неведомо-сильным к тебе прикована, привязана.
Люблю. Просто люблю. Просто потому, что ты есть. И ты - часть души моей. Самая важная.