Милый мальчик.. бывший..

Алена Маринкина
Милый мальчик..
сегодняшний..бывший..
Может, что-то наверное было..
То сегодня люблю..
то вчера ненавижу..

Как хотел ты,
всё я забыла..

Оля Полякова-Милый мальчик-
Бывший..