Мгновенья встречи

Людмила Лукьянцева
          В утро канули мгновенья ночи...
             Луч блеснул и замерцал рассвет,
                Он мне счастье в жизни напророчил
                И твоей любви желанный свет.

          Сердцу хочется земного счастья,
             Его зелье слаще, чем вино,
                Видно, нам с тобой принять участье
                В сладком пире, Небом суждено.

          Солнце подарило днём погоду
             И желанье над землёй парить.
                Любоваться красотой природы,
                Мир, где обитаешь ты, любить.

          Наконец я слышу твои речи,
             Засветилась на столе свеча.
                Ты и я встречаем вместе вечер
                И любовь, как пламя горяча...