В преддверии Нового года

Светлана Чарная 2
Перевёрнута последняя страница…
Скоро будем Новый год встречать.
Мне осталось году поклонится
В сердце только радость, благодать.

Унесётся в небо колесница,
Помашу я ей рукою вслед.
А со мной чудесные крупицы.
Всех мгновений неизбывный свет.

Их ждала я с трепетным волненьем,
Словно строк, чарующих в письме
И тревог невидимые тени
Растворятся в снежной белизне.

Новый год пусть пишется любовью,
Много светлых дней – не сосчитать.
Пусть кружит над нашим изголовьем
Ангелов невидимая рать.

Светом день наполнен… Он целебный,
И его хочу вам передать.
День наполнен музыкой волшебной.
Новый год готовимся встречать!