Не перестану ждать тебя...

Александр Семов
Все помню, милая, поверь мне,
Как лето то могу забыть?
С тобою встретились в таверне,
За горизонт смогли уплыть.

Следы твои целую жадно,
Осталась память на песке...
И фото в мыслях, что отрадно,
По волнам мчишься на доске...

Воспоминания прекрасны,
Мотив Любви во мне звучит!
Сердечны раны не опасны,
Но... Что-то там, в душе, болит...

Мне хочется опять в то лето,
Продолжить этот наш роман!
Ведь счастье бродит наше где-то,
А, может, все - любовь обман?

Твои читаю мысли - строчки,
Целую мысленно, любя!
В конце поставлю чудо точки,
Не перестану ждать тебя...

22.12.2018 9.54

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2018/12/22/2099