Пожелание на Новый 2019 год

Ольга Рубан
Я хочу, чтоб этот год
Был чуть- чуть добрее,
Не придал бы вам хлопот,
Сделал бы сильнее.
Чтоб уютным был ваш дом,
Я всем вам желаю,
И мир наполнился теплом,
Без конца, без краю.
Чтоб любовь жила во всём!
Жизнь так быстротечна…
Чтоб как минимум вдвоём
Вы проводили вечер.
Чтоб веселье, звонкий смех
Вас не покидали.
Ожидал во всём успех,
Сбылось, о чём мечтали.
Чтоб счастье-посланец
Вас год целовало,
Чтоб утро румянец
Свой вам отдавало.
И мудрость-подруга,
Обняв вас за плечи,
Дарила лишь радость
При дружеской  встрече.
Родные, близкие, друзья,
Желаю вам удачи!
Здоровье пусть несёт Свинья
И денежек в придачу!