Что сказал В. Путин на брифинге с 1200 журналистам

Евгений Теслюк
 
Отвечая на вопрос русского корреспондента ( его показали по ТВ)
В.В.П. сказал:  "... Сейчас я подумал, что термоядерная война может привести
 к гибели цивилизации, а может быть и планеты".  Путин подумал сейчас,
отвечая на вопрос, и мы это "признание" слышим впервые! А мы об этой
реалии сообщили в книге "Галактика Света и Любви" в 2017.

Изд. "ОБРАЗ", 2017 - 264 стр. Москва, ISBN № 978-5-9909135-0-9
   авт. Е. Теслюк, гл. ред. изд. "ОБРАЗ" Э. Побужанский,
последних наших эссе.


И В.В. П. исходит из того, что "здравый смысл" не  допустят этого.
Известно: - "Блажен кто верует". Но "здравый смысл" его "коллег",
с кем он общается по телефону почти ежедневно, не внушают этого
доверия. Они говорят об обратном - о готовности Трампа и
лже-Порошнко напасть на Россию, с целью уничтожению страны и её
народа

   Выступления президента на публике и то, что, он творит на
самом деле, наводят на раздумья и вызывают желание заглянуть
Путину в глаза с "поволокой".