Взгляд на ёлочку

Людмила Тутова
Хвоей играет
Легкий ветерок.
Свет проникает
В каждый уголок.
   ***
Вновь  красивая
Ёлочка средь дней.
Сказочная сила
Радует людей.
   ***
В заботе люди
Куда-то  спешат.
Ёлочка  будет
Рядышком стоять.
   ***
С мишурой в хвое
Ёлочка зимой.
Время такое
Радует собой.
21.12.18.