Приходится с Чёртом дружить!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колдун и пьяница» (Дима Днк)
 http://www.stihi.ru/2018/12/20/5530

***

Сам, ненавижу, Дима, Чёрта,
Но с ним, приходится дружить:
Бутылок на двоих - когорта,
Алкоголическая прыть!..

Сам, Чёрт, бухает, правда, мало,
Всё Гоше "брызнуть" норовит,
И потому, хожу усталый,
И непотребный, скажем, вид!

Жена к соседу убежала,
Отнять поместье норовит,
Егора, сдвинуть с "пьедестала",
Забыла, Алевтина, стыд!..

Мне помогает самогонка,
Пью с участковым иногда,
А также, и соседкой, Зойкой:
Запас спиртного есть - всегда!

Браво, Дмитрий! С Уважением! Юмором!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 10:32