А мне говорили, что нет настоящей любви...

Эл Сулейманов
А мне говорили что нет настоящей любви,
Что жизнь не кино, а сплошная рутина привычки,
И чувства истлеют подобно истаявшей спичке,
На сердце оставив болезненно - рваные швы!

А мне наплевать...  Я в омут  шальной головой,
Она - лучезарное  солнце в любое ненастье,
Ведь пахнет она самым искренне-сладостным  счастьем,
Став в жизни-дороге моей  Вефлиемской звездой!

Когда она рядом - ладонью касаюсь небес,
Руками любуюсь и волосы глажу беспечно,
В глазах этих карих я сердце оставил навечно,
Она для меня как оплот первозданных чудес!

Мы с нею без фальши под светом небесных светил,
Целуясь под куполом лунным гуляем по крышам ,
Она как пророчество мне предначертана Свыше,
Ее всей душою навеки ведь я  полюбил!