А грехи, то жизнь мирская

Александр Пластинин
Пузо есть, круты бока...
Не приютит меня «Ока»!
Не лишён пока я сана...
Из рук не вырвать руль «Ниссана»!
 
А грехи, то жизнь мирская,..
сам себе их отпускаю!..