Сашино утро

Наталья Фарук
Доброе утро утро милая Сашенька!
Доброе утро доченька наша!
Только проснулась, уже улыбаешься.
Глазки прищурив от солнышка яркого.
К маме нежно щекой прижимаешься
и звонко смеёшься от обнимашек.
Только проснулась и сразу к игрушками.
Радости море, всё интересно.
Столько вокруг для тебя любопытного.
Мир изучать побыстрее спешишь.