ко Дню энергетика

Рындин Вячеслав
Энергетик… Энергетик
В час – купил в кино билетик
На сеанс почти дневной
По сценарию – смешной
Кинофильм – для ублаженья
Синусоид напряженья
В два – по залу свет погас,
В темноте сплошной экстаз
В небесцветьях развалился,
Крепко в кресле наклонился 
Головой в передний стул 
В сладострастиях – уснул
Энергетик… Энергетик
В областной летит буфетик
В три часа – того же дня
Намагнитился – не зря!!!

22. 12. 18 – Киев, косинус Фи положительный…