Зимняя сказка

Валентина Карандаш
Белые снежинки кружатся за окном.
Снова верим в сказку - скоро Новый год!
Белые метели по лесу метут,
Лес стоит задумчивый-
 Все чего то ждут!

У кормушек весело- птицы там и тут,
Хорошо живётся в сказочном лесу!
Тихо завороженно ,елей хоровод.
Снегом припорошены - тоже праздник ждут.

Зайчик притаился- белый ,как снежок,
Солнце ярко светит - ах ,как хорошо!
И лесным зверюшкам -
Рады все зиме!