Смотрю и вижу 56

Георгий Катренин
Темнеют тучи
За черной чередой берез
Седое поле
***
Янтарными листьями
Качает прозрачный кустарник
Медовая осень
***
Лазоревое утро
За едва заметной дымкой
Полная луна
***
Снег выпал
Из лохматых облаков
Сияют звезды
***
По зазимку
Метет сухие листья
Кружит метель
***
Посыпал снег
Скользит предательская тропка
Прикрыло гололед
***
Сияет солнце
Снег схватил мороз
О чудо-радуга!
***
За тюлью занавесок
Вечера густая синь
Почти стемнело