Господь позвал

Юрий Батуренко
Мне, понимаю я нутром,
Не стать апостолом ПавлОм,

Но, всё-равно, пусть неумело,
Вношу свою я лепту в дело!

Господь позвал: "Ты Мой вассал!
И Я сказал, чтоб ты - писал!"

И не гореть уже в Аду...
Хоть Иордан - не перейду!


1997