Новогоднее поздравление взрослым детям

Ирина Борунова-Кукушкина
 
Дорогие наши дети!
Новый год мы вместе встретим
Первый раз за много лет.
Вот удача! Или нет?
Вам давно не привыкать
Без родителей гулять.
Только нынче, в год свиньи,
В гости к вам явились мы.
Вам подарки прихватили
И под ёлкой разложили.
А к подаркам пожеланья –
Прочными чтоб были знанья,
Не болеть и не скучать,
Сессию удачно сдать,
Чтоб с работой подфартило,
И удача не забыла.
Счастья и любви большой
Вам желаем всей душой.
А теперь вы не зевайте
И подарки разбирайте.
Наши дочка и сынок.
Вас целуем: чмок, чмок, чмок!   
2006