Отзывы - 934, Татьяне! Бренная Жизнь коротка!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Да, жизнь людская коротка, лишь миг до тризны от рожденья. Но будем жить ещё пока, писать стихотворенья! С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 22:42   

***

Бренная Жизнь коротка,
Жить бы, Татьяна, века,
Как прародитель - Адам!..
Было б приятнее нам!

Максимум - сотенку лет,
Альтернативы тут - нет!
Тризна навстречу летит!
Смерти - крутой аппетит!..

Ясно, что есть - Мир Иной,
Вместе с Бессмертной Душой!
Я потому - Оптимист,
Как и Душой - Юморист!

С Улыбкой! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 08:36