Любовью всех можно спасти

Максим Кубарев
В истоках истин прописных,
в познаниях малых и больших.
У каждого есть своё начало,
и окончание того, что увядало.

Не важно для тебя цвет кожи,
по образу творца все схожи.
Ну а дом у всех един планета,
в этом нет конечно же секрета.

Присутствие всевышнего творца,
в устах младенца, рождением отца.
Небо свято, светом рождённое,
пустыня ада ,смертью сожжённое.

Всё скоротечно и подъёмно,
во Христе объединённо,
Добром и злом написаны страницы,
по жизни грешные тела—блудницы.

Любовью всех можно спасти,
хоть на горе иль в пропасти.
Взывая к Господу смирением,
дарует всякому спасенье.

0:21 сб22дек2018:)