Любовь и счастье свое нарисовать

Татьяна Парфёнова 4
Нет более молчания…
И знай, я смерти ничего не обещала
И сегодня во сне почти умерла
И все боли Вселенной спящей отдала
Усыпаны  горькой бездной звезды
И не когда не будет поздно
Любовь и счастье свое нарисовать
И хватит надежде хрупкой лгать
Хочу все тайны мертвые знать
Красивые миры проснулись
Меня тени прекрасного коснулись
И все стало тише погибшего сна
Меня убила до конца моя вина
Но. Во время грехи искупила
И снова проявляется могущая сила
И белый свет становится милым
И душа поет в бездне Вселенной красиво