Прикосновения тишины это горькая мука

Татьяна Парфёнова 4
Рядом с тобой угасает жизни дыхание
Я хочу миру рассказать признание
Верила в одни разочарования
И теперь душа моя до конца таяла
Тысячи слез, Богиня Темных вод пролила
И снова воскресла _ но, в  тоже время душою бренной умерла
Истина рядом – где свет ночи мерцает
Темнота страхов обо всем тайном твоем узнает
Прикосновения тишины это горькая мука
Сеет душа в полете высоком разлуку