Ни много, ни мало

Алексей Лупин
Время "клавишной" речи настало.
Чаты, толки в сети не по мне.
Мне же надо ни много, ни мало,
что всегда прибывало в цене.

Чтоб общаться с живою душою,
да звучать на единой волне.
Ощущать близких круг за спиною,
находить новизну в каждом дне.

Мне бы неба ещё голубого,
вдохновения чистый родник.
И о самом несбыточном, чтобы
наша жизнь не летела, как миг.

Помечтать, пожелать себе можно,
вдруг, как чудо, да бонус такой.
Но себе прошепчу осторожно:
"Слава Богу ещё, что живой".

      2018.Декабрь.