Вкусно

Юрий Розовский
ВКУСНО (impression)

По неба ломтю, кто-то очень большой
Размазал как масло по хлебу,
Порывами ветра прижав хорошо,
К румяному сытному небу,
Как лезвием, перистых слой облаков.
Так смотрится вкусно, но так высоко!