Одиноко

Юрий Розовский
ОДИНОКО (impression)*

Всё реже вдохновение приходит.
Не пишется. И как тут не хитри,
На улице дождит и непогодит.
И тучи в отражении витрин
Несутся без руля и без ветрил.
И я, как туча, в некотором роде,
Куда-то неосознанно несусь,
Не думая куда, зачем – не суть.
Но только б не остаться одному,
Но только бы прибиться бы к кому!
 
                * impression – впечатление