Связь времён

Татьяна Ионесси
Сцены дней минувших
Отзовутся позже.
Раз соприкоснувшись,
Позабыть не сможем.

Будущее вскоре
Постучится в двери.
Мы приход ускорим,
Ежели поверим.

Свяжет их, конечно,
Фактор настоящий!
Он один, как вечность,
Нам свечой горящей...

22.12.2018