***

Иван Ерзянкин 2
Целовались,сев на подоконник,
Прозвенел звонок на перемену.
Догадалась, что я твой поклонник,
Целовала ты так вожделенно.

Тот ноябрь век я не забуду,
Наш роман так начался красиво:
Мы ходили за руку повсюду,
Ты смотрела на меня ревниво.

Были дискотеки, рестораны,
Долгие гулянья каждый вечер.
Не вином, а страстью был я пьяный,
Каждый раз, как первый, ждал я встречи.

Были и любовные посланья,
Были ссоры ( иногда без дела),
Были кратки, редки расставанья,
Но вернуться каждый раз хотела.

Курсе на четвертом поженились,
Стали парой, начали жить вместе.
И мечты мои с твоими сбылись:
Стали жить в ладу, без капли лести.