ТЫ...

Марина Догадина
Ты - ребенок маленький,
Мой цветочек аленький,
Ты - мое спасение,
Ты - мое везение.
Ты - моя награда,
Ты - моя отрада.
Ты - мой зайка беленький,
Ты - мой зайка серенький,
Ты - моя кровиночка,
Сердца половиночка.

22 декабря
2018