***

Иван Ерзянкин 2
А, знаешь, ты сегодня мне приснилась.
В мой сон, как в дверь, бесшумно ты вошла.
И в сердце дверь давно уж отворилась.
Тотчас любовь, без стука, подошла.

Ты рисовала мир в своём альбоме,
И рисовала классно мой портрет,
На всех мне стало пофиг, тебя кроме,
У губ твоих был сладкий вкус конфет.

Ты нежно обнимала, целовала,
И говорила, что я круче всех,
И от себя весь сон не отпускала.
Я страшно млел от прикосаний тех.

Блондинка с ярко-синими глазами,
Тебя я на весь век свой полюбил,
И окрылён давно любви мечтами,
До этого с той страстью я не жил.

Сегодня встретил я тебя в маршрутке,
Подсел, и завязал наш разговор.
Тебе вручил тогда я незабудки.
Не расстаёмся мы теперь с тех пор.