Малыш... Чуть-чуть иначе

Качалов Игорь
Малыш... Чуть-чуть иначе
Жизнь видится, родной.
Мы нежности не прячем
Небесной и земной.

Бывают совпаденья
В блистающих мирах.
А наши дни рожденья
Усугубляют страх.