Все мы ждём чего-нибудь

Качалов Игорь
Все мы ждём чего-нибудь,
Думая о Нём.
Чашу жизни не забудь
Отнести в свой дом,

Тот, что ожидает всех,
Радостью лучась.
Горький плач иль бодрый смех -
Просто тела казнь.