***

Иван Ерзянкин 2
Так сладко спится летними ночами,
Когда полночи ты провел без сна.
Страниц романа двадцать за плечами,
Осталась же, примерно,сто одна.

Так сладко спится летними ночами,
Когда полночи из-за дум не спал.
И мысли перешли в идеи пламя,
Идея- есть начало всех начал.

Так сладко спится летними ночами,
Когда за полночь ты пришел домой.
Когда полночь ты гулял с друзьями.
Как хорошо... Сегодня выходной.