***

Иван Ерзянкин 2
Бывает в жизни всё: печаль и радость,
И нежных дум огромный караван.
От нежных встреч таинственная сладость.
Любовь и ревность, и порой обман.

Бывает в жизни, влюбишься навечно,
И жизнь твоя изменится в тот миг:
И сразу ты всем сердцем, бесконечно
От прошлой жизни навсегда отвык.

Бывает в жизни всё: мечты о счастье,
И сокрушенных расставаний боль.
Бывает там и солнце, и ненастье,
И ожидания, что страшней неволь.