***

Иван Ерзянкин 2
Эх, кабы прошлое вернуть,
Не совершил бы я ошибок,
И изменил бы жизни суть
При помощи судьбы улыбок.

Кабы сначала всё начать,
Вернуться бы назад на годы.
То стал бы чаще принимать
Спокойно я судьбы невзгоды.

Сумел бы счастье обрести,
И стал бы я в разы мудрее,
Порядок смог бы навести
В душе. И стала бы светлее

И жизнь, и бренная судьба.
Смогла б Фортуна улыбнуться.
Но жизнь- серьезная борьба,
И можешь ты легко коснуться

И счастья, и удачи враз,
Лишь будь мудрей, и жди успеха.
И пусть, товарищи, для нас
Невзгоды станут не помеха.