Покрыто дерево цветами

Качалов Игорь
Покрыто дерево цветами.
Послушник сделал выбор свой.
Под голубыми небесами
Мы возвращаемся домой.

Наш путь уводит от убытка
И защищает душу, дух.
Бесценная поверхность свитка
Предупреждает наш недуг.