***

Иван Ерзянкин 2
Влюбиться хочется зимой,
Когда весь мир белее снега.
Прийти в мороз к себе домой ,
А на душе- мечтаний нега.

Влюбиться хочется зимой ,
Чтоб стало на душе теплее,
Шептал чтоб кто-то " Мой родной,
Ты для меня всего милее"

Влюбиться хочется зимой,
Остаться лишь у чувств во власти,
Чтоб осчастливился мир мой,
Навек чтоб там осталось счастье.