Сказки зимней поры 10

Надежда Линник
  Снегири   за   окном!

------->>>**<<<--------

Снегири   за   окном-
   На   рябине   с   рубиновой   гроздью,
Встал   рассвет   над   рекой,
   Заискрившись   ледком   в   серебре,
Всё   покрылось   снежком,
   Пролегло   за   селом   к   бездорожью...
Внёс   морозец   покой-
   С   первозданной   красой   на   заре!

------->>>**<<<--------

(ЛНД)
21.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)