Новый год придёт к нам, неизбежно!

Валерий Кисляков
Новый год придёт к нам, неизбежно!
Будем с нетерпением его ждать,
К нам примчит, на тройке белоснежной,
Так пойдём на улицу встречать.
С нами может что-то изменилось,
Чаще стал я, по тебе скучать,
Может что-то общее нам снилось,
Или научились сердцу лгать.
Или будет всё, как было раньше,
Краткий  не о чём, наш диалог,
Только чтобы не было, в нём фальши,
Чтобы каждый, всё понять бы смог.
Пусть зима придёт к нам, многоснежная,
Я меж строк пишу тебе-"А вдруг?",
В эту ночь, исполнятся надежды,
И я в снег бросаюсь, словно в пух.
Новый год, счастливых ожиданий,
Как волнительна, ты сказочная ночь,
Верю, в воплощение желаний,
Дед Мороз, пришёл же мне помочь.