***

Иван Ерзянкин 2
В любви объятия окунуться
Так просто и непросто так:
Ведь счастье может отвернуться.
Господь даёт на свыше знак.

Порою, возникают ссоры?
Обиды глупые подчас?
И днём, и ночью есть раздоры?
Быть может, счастье не для вас ?

Быть может , так решил Всевышний,
Что вместе вам никак не быть?
Пора, балласт оставив лишний ,
Жить продолжать. Творить. Любить.

Господь без счастья не оставит:
Подарить брак всем и семью,
И в русло нужное направит
Судьбу наземную твою.