***

Иван Ерзянкин 2
Чуть больше недели осталось,
И снова придет Новый год.
Пусть сбудется всё, что мечталось,
Пусть каждый удачу найдет.

Пусть дрязги, проблемы и споры,
Останутся в прошлом всегда.
А разные глупые ссоры
Уйдут насовсем, в никуда.

Удача, любовь и здоровье,
Пускай перейдут в Новый год.
А подлость, обман и злословье
Исчезнут: никто их не ждёт.

Что в этом году не случилось,
То в новом году к вам придёт.
А если желание сбылось-
Пускай перейдёт в Новый год .