Опять не спится

Антонина Курицина 2
Ветер завывает в камышах
Ухает филин ему в такт
Бродит бессонница под ихнее пение
Зубоскалит пёс над моим давлением

Шепчут тихо камыши
Не дёргайся напрасно,спи
Не положишь свою жизнь на бумагу
Что-то изменить,где возьмёшь отвагу

Ветер всё воет,филин кричит
Душу прошу,не тревожь-молчи
У моего мира границы стоят
Да и мысли не ведут в райский сад

А ночь бессонная продолжается
Где-то параллели пересекаются
По своим тропкам звёзды ходят
На всё непонятное ответы находят

А я,как камыш у берега жизни
Клеточка Вселенской Отчизны
Мысли,ветер,в параллели гони
Туда,откуда они пришли.