Стихи-пирожки

Крошечка-Горошечка
                Тридесятое царство 3 доп. тур. Пирожки
                http://www.stihi.ru/2018/12/19/2587


в салоне нарастив иголки
шла ёлка на корпоратив
но фейсконтроль сработал чётко
ливийский кедр не приглашён

емеля не хотел учиться
такая мука а зачем
по точкам ездит раз в неделю
и щучью продаёт икру

игрушка хлопнула стаканчик
от впечатлений счас взорвусь
ущерб подсчитывал нафаня
а дворник заметал следы

пойдём в тумане погуляем
лошадка йожика звала
ещё по порции канпота
туману хватит в голове

начинку разную готовят
царю мечтают угодить
наголодался мышь за морем
весло не сгрыз ай молодец

бандит повадился к болоту
жениться что ли захотел
а ларчик просто открывался
кики открыла спа-салон

баюн на дубе схоронился
когда причалил мышалёт
подумал он чем чёрт не шутит
горазд наш царь рубить хвосты

был колобок болтливый малый
всё в гости норовил зайти
пока туда-сюда катался
все пироги порастерял