Мысль на перспективу

Валентина Тычина
Культура Мысли быть должна,
С развитием ума дается нам она.
Но в хаосе больших и малых дел,
Порою часто остается не у дел.

Основные понятия жизни всей
Заключены конечно же в ней.
Здесь собраны науки:Философия,
Психология,педагогика и медицина,Все.

Фундамент,базис:Что хорошо?,Что плохо?в ней
Закрыто в буднях суеты всех дней
И Культура мысли порою отступает,
Закрыв все пустозвонием речей.

Культура мысли для детей
Особенно важна для жизненных идей,
Она фактор людского единения,
Несет всю важность соображения.

Большая чистота и тела,и души
Для человека очень хороши,
Что первично?,Что вторично?,не вопрос,
Ведь основа чистота за это спрос.

Культура мысли,как предмет
Несет нам в просвещении свет,
В основе мысли Ключик золотой
Подарит для ума, души покой,

Мы на позиции Добра стоим,
За это все судьбу благодарим
И твердо устоять должны
Закон,Правда,Мир очень уж важны.

Ученые раскроют весь ее секрет,
Ведь из нее и вытекает основы свет.
Для садов и школ.для ВУЗов дел,
В этой Науке заключен предел.

Мы с ясностью понять должны
В Культуре мысли все дела важны.
Трактат дальнейших наработок
Даст правильность мыслей разработок.

  Уверенность в делах,их толк.