Я, кажется, в вас влюбилась

Юи Эль

*****Говорите,вас услышат...*****

- Ты, кажется, искала меня?
- Совсем нет, просто проходила мимо...
- Но ты отводишь в сторону глаза.
- Не думаю, это просто плохая привычка.
- Так что ты хотела мне рассказать? Мое любопытство не знает предела...
- Вам бы лучше ничего не знать...
- Ты за себя бы так говорила.
- Я пойду, мне многое нужно узнать..
- По поводу? Нельзя отложить?
- Там проблемы, вам, что, нужно все рассказать?
- Ты здесь, на пороге моем стоишь.
- Простите. Я правда проходила мимо...
- Врешь. Выкладывай. Что случилось?
Не молчи, дай узнать, почему пришла.
- Я... кажется... в вас... влюбилась...

21 декабря 2018г.