России

Олег Радмиров
Была дорога долгая,
Сплошная колея,
Восход придет, наверное,
Весь в бликах янтаря.

Рассеет тьму холодную
Тот свет, что запоздал,
Ох, как согреет верную
От стужи и вранья.

И вся хандра измается,
Уйдет с морозом вор,
И ложь, сопротивляясь,
Уйдет от нас как вздор.