Кричи душа!

Дмитрий Читинский
Прощальный поцелуй во мне, ... И всё осталось, ...
 - Ты не вернёшься никогда, ... И это гадость...
Рисунок мелом на полу, ...
Обвод души, - Ты не вернёшься...
И пролетают птицы, чёрных дней, ... В лопатках раны...
Я рад, что ты живёшь во мне, ... Но ты ушла, ... И так погано...

А ты кричи... Кричи душа! ... Мне это нужно.
А ты ищи... Ищи себя! ... Так будет лучше.

Так много слов живёт во мне...
 - Ты не вернёшься...
Не беспокойся, строчки о тебе... не напишу, ... Из своей крови...
И на краю земли кричу - Ты не вернёшься! ...
Ещё никто так не любил, ...
Не нужен очерк.
22.12.2018

(по мотивам песни "Звучи" Дианы Арбениной /Ночные снайперы).