Так случается...

Ярковая-Фирсова Галина
Так случается, что повстречаешь однажды такого,
Кто в тебе разожжёт негасимой надежды огни...
До скончания дней будешь вспыхивать снова и снова,
И мучительно тлеть, изнутри выгорая...  н е   с   н и м.
16.11.2017