Здоровья вам!

Злобина Ольга Викторовна
От всей души – здоровья вам! –
Большого, чтоб на жизнь хватило.
Здоровой радости глазам,
Здоровой бодрости и силы!

Чтоб про врачей вам позабыть
И в мусор выбросить лекарства.
Без страха полной грудью жить –
Такого всем хочу богатства!

Храни вас Небо от больниц,
От слёз родных у изголовья...
Сияющих желаю лиц –
И необъятного здоровья!

21-22 декабря 00:02