До конца дописать свою книгу

Алексей Авч
Я с вершины сорвался в пропасть лечу
Перед глазами вся жизнь пробегает,
Но так жизнь закончить я не хочу
Да грешен, но себе не судья я.

Я у Бога прошу дать мне шанс еще раз
До конца дописать свою книгу
Ту что, сам Он открыл для меня на земле
Умоляю не дай мне погибнуть.

Вдруг рывок, хруст в руках
Я уже не лечу, за уступ успел ухватиться
Знать услышал меня мой Отец неземной
И позволил за жизнь зацепиться.

Вновь к вершине стремлюсь за уступы держась
Тело ноет от сильной боли,
Но счастлив что путь продолжаю я свой,
Что Господь мне дойти позволил.

Я закончил подъём, боль из тела ушла
Дышу спокойно и ровно
И движение свое начинаю вперед
Чтобы жизнь завершить достойно.

Дописав книгу, я улыбнусь
Вспоминая каждую строчку
Ну, а время придёт, закрою её
Поставив в конце точку!!! АВЧ