Однажды

Наталья Иваняс
Разве не знали ВЫ —
Все, до единого...
Насколько мир
этот прекрасен?
Но и жесток,
А жизнь преподносит
Раз за разом всё
тот же единственный —
Главный урок.
Знать бы, какой же
Из них, этих уроков
Я пропустила?
Недолюблена...
Недолюбила.